小田原・足柄下地区中学校総合体育大会陸上競技の部の応援に行ってきました。

2022.8.31

令和4年8月27日(土)

この日、小田原市城山陸競技場において、小田原・足柄下地区中学校総合体育大会陸上競技の部が開催されました。日ごろの練習の成果を一人ひとりが発揮することができました。写真は、男女それぞれのリレーのバトンパスのシーンと競技終了後に参加した、生徒、先生、地域指導者の皆さんで集合して撮ったものです。(ホームページにアップすることを全員に確認しています。)とても良い表情で写っています。県大会に出場する人はもうひと頑張り、お願いします。ここで終わってしまった3年生もいますが、本当にお疲れ様でした。3年間で培ったことは、決して無駄にはなりません。これからの生活に生かしてください。参加した皆さんへ感動をありがとうございました。